LA Organic

LA Organic

Pintura decorativa sobre una nave de gran formato para integrarla con el entorno.

En este proyecto LA Organic solicita que a través de la pintura mural se integre por completa la nave en el entorno donde se sitúa, una almazara de olivos en el municipio de Ronda.
Para ello se han pintado paredes y techos con olivos en diferentes perspectivas para que vista desde cualquier ángulo apenas se distinga su forma y se mimetice con el entorno.

Si continuas navegando en mi sitio web o haces click en el botón de aceptar, significa que aceptas el uso de cookies más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar